Politique de Confidentialité

Date d’entrée en vigueur: 18 septembre 2016

ZoomImmobilier.pro,(«Zoom Immobilier», «Nous», «Notre») s’engage à protéger les renseignements personnels et commerciaux que vous partagez et / ou entreposez avec nous. Cette politique de confidentialité s’applique aux transactions et activités et aux données recueillies via le site Web Zoom Immobilier et à l’interaction que vous pouvez avoir avec ses comptes de médias sociaux. Veuillez réviser périodiquement cette politique de confidentialité, car nous pouvons la réviser sans préavis.

En général, nous pouvons collecter et utiliser des renseignements personnels à de nombreuses fins, y compris, mais sans s’y limiter: la facturation, la satisfaction des produits et des services, la compréhension des besoins des clients, la fourniture d’un meilleur site Web, l’amélioration des produits et services et la communication avec les clients et clients potentiels. Produits et services avec des produits et services tiers.

Informations personnellement identifiables que vous nous fournissez
Nous ne recueillons pas d’informations identifiables personnellement, par exemple, nom, adresse courriel, contact ou information similaire, sauf si vous choisissez de nous les fournir. Si vous nous fournissez volontairement des informations personnelles, par exemple en envoyant un courriel ou en remplissant un formulaire et en le soumettant par notre site Web, nous pouvons utiliser ces informations uniquement pour répondre à votre message et pour nous aider à vous fournir les informations Ou des services que vous demandez.

Informations d’enregistrement de compte
Dans certains cas, l’utilisation du site Web Zoom Immobilier et des services peut exiger que vous communiquiez certains renseignements personnels à des fins d’identification, y compris une adresse électronique unique et des renseignements démographiques (notamment le code postal, l’âge, le sexe, l’emploi, , Et le revenu) pour s’inscrire.

Informations sur la facturation et la carte de crédit
Nos services comprennent, en général, des séminaires Web, des séminaires et des matériels distribués sur abonnement. Pour activer le paiement, nous recueillons et stockons le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse électronique, les informations de carte de crédit et d’autres informations de facturation. Ces informations ne seront partagées qu’avec des tiers qui facilitent la réalisation de l’opération d’achat, par exemple en remplissant les commandes et en traitant les paiements par carte de crédit.

Nous ne divulguerons pas vos informations de facturation et / ou de carte de crédit, à moins que la loi ou une ordonnance judiciaire ne le requiert, ou à moins que la divulgation ne soit requise pour l’adresse et l’émission impliquées par l’opération financière. Par exemple, si vous affirmez que vos informations de facturation et / ou de carte de crédit ont été utilisées pour effectuer un achat que vous n’avez pas autorisé, des détails sur l’opération peuvent être divulgués à l’application de la loi et à toute partie que nous estimons nécessaire de traiter.

Utilisation de cette information
Les informations que nous recueillons sont utilisées à diverses fins, telles que:

Pour permettre l’utilisation de nos services et répondre à vos demandes de certaines fonctionnalités, telles que vous permettre de participer et renouveler les services payants, les sondages et les babillards;
En effectuant des analyses statistiques, démographiques et marketing des utilisateurs de Nos Services pour améliorer nos relations avec nos clients;
À des fins de développement de produits et d’informer généralement les annonceurs sur la nature de notre base d’abonnés pour améliorer nos relations avec nos clients;

Pour personnaliser Votre expérience en permettant à la publicité d’être ciblée sur les utilisateurs pour lesquels cette publicité est la plus pertinente

Communication directe
Un aspect important de nos services comprend la communication directe avec nos clients. Par conséquent, nous vous enverrons périodiquement des communications à votre boîte aux lettres par courrier électronique, texte ou vocale, par téléphone, par télécopieur, par téléphone cellulaire, par courrier électronique, par courrier papier ou par toute autre méthode de livraison concernant les produits ou services que vous avez achetés sur ce site Web. Nous pouvons également vous envoyer des informations sur les mises à jour des produits ou services, les nouvelles fonctionnalités ou les informations que nous croyons que vous pourriez trouver intéressantes. Nous pouvons vous envoyer des informations concernant d’autres produits et services que nous offrons.

Renseignements non personnels recueillis grâce à la technologie et à des tiers
Pendant votre visite en naviguant sur le site Web, en lisant des pages ou en téléchargeant des informations, nous collectons et stockons automatiquement les informations anonymes suivantes concernant votre visite:

La date et l’heure auxquelles vous accédez à notre site;
Les pages que vous visitez sur notre site;
Si vous naviguez vers notre site en cliquant sur un lien, l’emplacement de ce lien;
Les capacités techniques de l’ordinateur que vous utilisez pour accéder à notre site;
Le fournisseur de services Internet que vous utilisez pour vous connecter à notre site (par exemple «compagnieX.com» si vous avez un compte Internet commercial ou «universiteX.edu» si vous vous connectez d’une université); et
L’adresse IP (un numéro attribué automatiquement à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur Internet) à partir duquel vous accédez à notre site.

Nous utilisons cette information dans son ensemble pour rendre notre site Web plus utile aux visiteurs – pour connaître le nombre de visiteurs de notre site et les types de technologie utilisés, pour détecter les problèmes opérationnels et pour améliorer la sécurité globale du site Web.

Cookies, balises, stockage local et autres technologies similaires
Nous utilisons des «cookies», des balises Web, du stockage local HTML5 et d’autres technologies similaires. Ces technologies nous permettent de gérer l’accès et l’utilisation des Services, de vous reconnaître et de vous personnaliser, et de nous aider à comprendre comment les gens utilisent nos Services. Il est possible que vous ne puissiez pas accéder à certaines zones de Nos sites Web, y compris ZoomImmobilier.pro , si Votre ordinateur n’accepte pas de cookies de notre part.

Nous ne répondons pas aux signaux «ne pas suivre» par navigateur.

Nous pouvons transmettre des informations d’utilisation du site Web non-personnellement identifiables à des tiers afin de vous montrer la publicité pour Zoom Immobilier lorsque vous visitez d’autres sites.

Analytics, fichiers journaux et historique des lectures
Nous recueillons certaines informations automatiquement et les stockons dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent inclure les adresses IP, le type de navigateur, le système d’exploitation et d’autres informations d’utilisation relatives à l’utilisation de Nos services, y compris l’historique des pages que vous consultez.

Nous pouvons combiner ces informations de journal collectées automatiquement avec d’autres informations que nous collectons à votre sujet. Nous faisons cela pour améliorer les services que nous vous proposons, y compris les recommandations personnalisées, la publicité, pour améliorer le marketing et pour suivre l’accès et l’utilisation de nos services sur les appareils que vous pouvez utiliser pour accéder à nos services.

Nous avons engagé des tiers pour nous fournir des informations, des rapports et des analyses sur l’utilisation, les habitudes de navigation de nos utilisateurs. Ils peuvent enregistrer indépendamment le type de périphérique et le système d’exploitation que vous utilisez, les informations générales de localisation, ainsi que les événements qui se produisent sur notre site Web, comme la fréquence d’utilisation de notre site Web.

Les tierces parties ou entités avec qui nous partageons des renseignements personnellement identifiables
Nous ne vendrons pas, ne louerons, échangerons ou n’autoriserons aucun tiers à utiliser votre adresse e-mail.

Tiers
Nous pouvons partager des informations sur notre public sous forme agrégée ou non identifiée. Rien dans la présente Politique de confidentialité ne vise à indiquer une restriction de notre utilisation ou du partage d’informations agrégées ou désidentifiées de quelque manière que ce soit.

Divulgation par nécessité
Nous pouvons à l’occasion accéder, conserver et / ou divulguer des renseignements personnels conformément à la loi, par exemple, pour se conformer à une ordonnance du tribunal ou à une assignation ou nous croyons en toute bonne foi qu’une telle mesure est nécessaire pour :

Se conformer à la loi ou à une procédure judiciaire;
Protéger et défendre nos droits et nos biens;
Protéger contre le mauvais usage ou l’utilisation non autorisée de Nos Services; ou
Protéger la sécurité personnelle ou la propriété de nos utilisateurs ou du public (entre autres choses, cela signifie que si vous fournissez de fausses informations ou tentez de poser comme quelqu’un d’autre, des informations sur vous peuvent être divulguées dans le cadre d’une enquête sur vos actions).

Au fur et à mesure que nous poursuivons le développement de nos activités, nous ou nos sociétés affiliées pouvons vendre ou acheter d’autres entreprises ou entités, ou nous pouvons fusionner avec une autre société ou être achetés par une autre société. Dans ces transactions, les renseignements personnels peuvent figurer parmi les actifs transférés.

Vos informations peuvent être stockées et traitées dans n’importe quel pays où nous entretenons des installations ou effectuons des opérations. En utilisant notre site Web, vos informations personnelles peuvent être transférées en dehors de votre pays d’utilisation et / ou de résidence.

Lorsque votre compte devient inactif, vos informations peuvent rester dans nos ordinateurs, bases de données électroniques et archives, et ne peuvent pas être raisonnablement capables de suppression.

Divers
Lignes directrices pour les enfants
Conformité à la Commission d’accès à l’information du Québec. Nous ne recueillons ni ne stockons sciemment des renseignements personnels sur les enfants de moins de 13 ans.

Modifications
La présente politique de confidentialité peut être modifiée par nous à tout moment et sans préavis, mais seulement en modifiant cette politique telle que publiée sur ce site Web. Toute modification entrera en vigueur 30 jours après avoir été affichée sur le site Web, à moins que les circonstances n’exigent qu’un changement soit immédiatement mis en œuvre.